Друзья, соскучились по нашим розыгрышам вкусных подарков?
Тогда спешим вас обрадовать сладкой викториной от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
А сладкая она не просто так — победителям мы подарим
1 кг конфет «Сказочная Ермолинка».
Условия очень простые:
1. подпишитесь на одну из наших социальных сетей или канал:
2. поставьте лайк конкурсному посту, либо оставьте эмоцию;
3. сделайте репост записи;
4. напишите в комментариях ответ на вопрос викторины.
Ответы принимаются с 18 по 20 ноября включительно.
Вопрос: какая начинка у конфет «Сказочная Ермолинка»?
1. шоколадно-кремовая с дробленым арахисом;
2. кремовая начинка с кокосом и арахисом в шоколадной глазури;
3. темное пралине с карамельной крошкой и арахисом.
Не забывайте, что ответы можно найти на нашем сайте в разделе «Продукция».
21 ноября мы выберем 11 победителей с помощью генератора случайных чисел среди участников, которые выполнили условия викторины.
Желаем всем удачи!
Условия акции по ссылке
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?