Друзья, по традиции рассказываем о новых фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Спешите посетить их, чтобы получить приятные подарки и отличное настроение!
За прошедшую неделю было три открытия:
г. Чехов, мкр-н Губернский, д. 2.
Ежедневно 19 – 28 июля дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям.
г. Губкин, ул. Агошкова, д. 4а.
Ежедневно 23 июля – 5 августа дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям с 11.00 до 14.00.
п. Пролетарский, пер. Кирпичного завода, д. 1ж.
Ежедневно 24 июля – 6 августа дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям с 11.00 до 14.00.
В выборе продуктов для будней и праздников оставайтесь верными ТМ «ЕРМОЛИНО».
ТМ «ЕРМОЛИНО» — это выгодно и вкусно!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.