Друзья, делимся новостями об открытии новых фирменных магазинов.
Ищите свой населенный пункт в списке и обязательно загляните в новый магазин вкусных и выгодных продуктов «ЕРМОЛИНО»!
14 октября
г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д. 5, корп. 2.
С 14 по 23 октября (кроме воскресенья и понедельника) дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям в период:
• 11:00 — 13:00;
• 16:00 — 19:00.
г. Подольск, мкр-н Климовск, ул. Победы, д. 12.
Ежедневно 14 — 20 октября дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям.
г. Тюмень, ул. Восстания, д. 13/1.
Ежедневно 14 — 27 октября дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям в период:
• 16:00 — 19:00 в будни;
• 11:00 — 14:00 в выходные.
15 октября
г. Скопин, мкр-н Автозаводской, д. 30в.
Ежедневно 15 — 28 октября дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям.
Для себя и семьи выбирайте ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.