С радостью сообщаем об открытии новых фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО» в ваших городах.
Приходите и оцените, как много вкусных вариантов для разнообразного меню приготовила для вас ТМ «ЕРМОЛИНО»!
15 сентября
Саратовская область, г. Энгельс, пр-т Фридриха Энгельса, д. 71.
До 17 сентября мы дарим шарики детям и проводим бесплатные дегустации в период 16:00 — 19:00!
г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 38/1.
До 17 сентября мы дарим шарики детям и сладкие презенты покупателям в период 16:00 — 19:00.
16 сентября
Самарская область, пгт. Стройкерамика, ул. Анетты Басс, д. 13.
Ежедневно до 29 сентября мы дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям в период 16:00 — 19:00.
г. Тольятти, ул. Автостроителей, д. 80.
Ежедневно до 29 сентября мы дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям в период 16:00 — 19:00.
17 сентября
г. Балашиха, ул. Твардовского, д. 34.
Ежедневно 17 — 30 сентября мы дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям, а также проводим бесплатные дегустации фирменных продуктов в период:
• 15:00 — 19:00 в будни;
• 12:00 — 16:00 в выходные.
г. Волгоград, ул. 64-й Армии, д. 143.
Ежедневно 17 — 30 сентября мы дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям в период 16:00 — 19:00.
Оренбургская область, г. Бугуруслан, 1-й мкр., д. 20.
Ежедневно 17 — 30 сентября мы дарим шарики детям и сладкие подарки первым 80-ти покупателям в период 16:00 — 19:00.
Ждем вас в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.