Фирменные Магазины

НОВЫЕ ФИРМЕННЫЕ МАГАЗИНЫ «ЕРМОЛИНО»

08 октября 2021

Друзья, спешим сообщить об открытии новых магазинов!

Продукты для будней и праздников, завтраков и ужинов, обедов и перекусов ждут вас во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».

А за прошедшую неделю таких магазинов стало еще больше!

6 октября

г. Нижневартовск, ул. Мира, д. 2.
Ежедневно 6 — 8 октября с 16:00 до 19:00 дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям.

г. Приморско-Ахтарск, ул. Ростовская, д. 83.
Ежедневно 6 — 8 октября с 16:00 до 19:00 проводим бесплатные дегустации, дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям.

7 октября

г. Реутов, ул. Советская, д. 7.
Ежедневно 7 — 20 октября проводим бесплатные дегустации, дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям в период:
• 15:00 — 19:00 в будни;
• 12:00 — 16:00 в выходные.

8 октября

г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 14.
Ежедневно 8 — 21 октября проводим бесплатные дегустации, дарим шарики детям и сладкие подарки покупателям в период:
• 15:00 — 19:00 в будни;
• 12:00 — 16:00 в выходные.

Ждем вас в новых фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» за вкусными угощениями и приятными подарками!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?