Дорогие друзья!
Спасибо всем участникам нашего квеста!
Практически все участники угадали наш рецепт: Окрошка по-ермолински с сельдереем и брынзой! И нам вдвойне приятно, что кто-то ее даже приготовил!
Итак, объявляем результаты!!!
Счастливые победители, которые получат набор подарков:
• Шпикачки "Городские" - 1кг
• Сардельки Оригинальные" - 1кг
• Сосиски "молочные" - 1 кг
• Кетчуп "Шашлычный" - 1 уп.
• Майонез "Оливковый" – 1 уп
Вконтакте:
1. Татьяна Прохорова https://vk.com/id197402987
2. Наталья Дроздовская https://vk.com/id134423483
3. Светлана Лебедева https://vk.com/id189406850
Одноклассники:
1. Анна К. https://ok.ru/profile/57115214...
2. Olga Dilar https://ok.ru/profile/56340177...
3. Лиля Энвер https://ok.ru/profile/59383404...
1. Елена Аксенова https://www.facebook.com/elena...
2. Алина Пячина https://www.facebook.com/profi...
3. Vesna Zhukova https://www.facebook.com/profi...
1. hover969 https://www.instagram.com/hove...
2. gonochenko_natali https://www.instagram.com/gono...
3. grusheva_v https://www.instagram.com/grus...
Просим всех победителей до 09 мая 2020 года до 23-59 по московскому времени написать нам в личные сообщения: Фамилию, имя, отчество, город проживания и номер мобильного телефона.
Наш представитель свяжется с вами, согласно этих данных, после чего вам будет нужно прийти в удобный вам фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» за подарком.
Ждем вас!
Участвуйте и выигрывайте в наших конкурсах!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.