Дорогие друзья!
Скоро, 1 июня мы будем отмечать «День защиты детей». И, в преддверии этого замечательного праздника, мы запускаем новый творческий фотоконкурс «Готовим с детьми»!
Проявите фантазию с вашими маленькими помощниками, приготовьте из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» любимые и вкусные блюда, сделайте фотографии и пришлите нам с 28 мая по 23 июня.
Но и это не всё! Все-все участники конкурса получат вкусный поощрительный приз – 1 кг. сосисок «Ермолинских» со сливочным вкусом!
Три главных победителя конкурса будут определяться:
Из всех участников конкурса в четырех социальных сетях (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram) экспертная комиссия ТМ "ЕРМОЛИНО" выберет трех победителей.
Критериями выбора будут являться – количество лайков от участников группы, количество использованных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», креативность и качество фотографий.
Соответственно, победителями могут стать участники, которые наберут большое число «лайков», не обязательно максимальное, а также его фото будут интересными и творческими, а в рецептах будет использовано несколько продуктов ТМ "ЕРМОЛИНО".
Сроки проведения конкурса: с 28 мая по 23 июня до 17-00 по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителя: 25 июня до 19-00 по московскому времени
С подробными правилами конкурса Вы можете ознакомиться здесь.
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.