Дорогие друзья!
Скоро, 1 июня мы будем отмечать «День защиты детей». И, в преддверии этого замечательного праздника, мы запускаем новый творческий фотоконкурс «Готовим с детьми»!
Проявите фантазию с вашими маленькими помощниками, приготовьте из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» любимые и вкусные блюда, сделайте фотографии и пришлите нам с 28 мая по 23 июня.
Но и это не всё! Все-все участники конкурса получат вкусный поощрительный приз – 1 кг. сосисок «Ермолинских» со сливочным вкусом!
Три главных победителя конкурса будут определяться:
Из всех участников конкурса в четырех социальных сетях (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram) экспертная комиссия ТМ "ЕРМОЛИНО" выберет трех победителей.
Критериями выбора будут являться – количество лайков от участников группы, количество использованных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», креативность и качество фотографий.
Соответственно, победителями могут стать участники, которые наберут большое число «лайков», не обязательно максимальное, а также его фото будут интересными и творческими, а в рецептах будет использовано несколько продуктов ТМ "ЕРМОЛИНО".
Сроки проведения конкурса: с 28 мая по 23 июня до 17-00 по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителя: 25 июня до 19-00 по московскому времени
С подробными правилами конкурса Вы можете ознакомиться здесь.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.