Дорогие покупатели! У нас отличные новости для жителей Москвы и Московской области!
Встречайте сладкие угощения в удобной упаковке!
Сдобное печенье «Американо» - когда хочется чего-нибудь необычного! Особую нотку десерту добавляют крупные кусочки шоколада. Насыщенный аромат, хрупкая рассыпчатая текстура тающего во рту печенья так и манит угоститься! Удобная упаковка 230 г позволит сохранить свежесть и вкус печенья намного дольше.


Сдобное печенье «Брауни» - станет любимчиком для любителей шоколадных десертов! Это классическое печенье, щедро дополненное кусочками шоколада. Яркий вкус способен удовлетворить самого привередливого сладкоежку. Печенье расфасовано в упаковку 250 г.


Зефир со вкусом ванили – ароматное воздушное лакомство на натуральном пектине. Нежное сладкое облачко тает во рту, раскрывая деликатную сладость и насыщенный аромат ванили. Любимый многими десерт теперь в удобной упаковке 250 г.


Яркий микс – «Мармеладное ассорти» - это прозрачный мармелад на натуральном пектине в щедрой сахарной посыпке. Сочный и яркий аромат яблока, лимона, апельсина, клюквы и легкий хруст сахарных крупинок создают по-настоящему летнее настроение. Мягкая ненавязчивая сладость, насыщенный вкус, легкая кислинка– их можно есть бесконечно!


Как приятно побаловать себя любимыми сладостями за чашкой вкусного чая!
Не отказывайте себе в удовольствии попробовать все)
*Пока новинки могут попробовать жители Москвы и Московской области!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.