Фирменные Магазины

НОВИНКИ! Обновление ассортимента кондитерской продукции!

29 апреля 2019

Дорогие покупатели! У нас отличные новости для жителей Москвы и Московской области!

Встречайте сладкие угощения в удобной упаковке!

Сдобное печенье «Американо» - когда хочется чего-нибудь необычного! Особую нотку десерту добавляют крупные кусочки шоколада. Насыщенный аромат, хрупкая рассыпчатая текстура тающего во рту печенья так и манит угоститься! Удобная упаковка 230 г позволит сохранить свежесть и вкус печенья намного дольше.


Сдобное печенье «Брауни» - станет любимчиком для любителей шоколадных десертов! Это классическое печенье, щедро дополненное кусочками шоколада. Яркий вкус способен удовлетворить самого привередливого сладкоежку. Печенье расфасовано в упаковку 250 г.


 

 

Зефир со вкусом ванили – ароматное воздушное лакомство на натуральном пектине. Нежное сладкое облачко тает во рту, раскрывая деликатную сладость и насыщенный аромат ванили. Любимый многими десерт теперь в удобной упаковке 250 г.



Яркий микс – «Мармеладное ассорти» - это прозрачный мармелад на натуральном пектине в щедрой сахарной посыпке. Сочный и яркий аромат яблока, лимона, апельсина, клюквы и легкий хруст сахарных крупинок создают по-настоящему летнее настроение. Мягкая ненавязчивая сладость, насыщенный вкус, легкая кислинка– их можно есть бесконечно!



 

Как приятно побаловать себя любимыми сладостями за чашкой вкусного чая!

Не отказывайте себе в удовольствии попробовать все)

*Пока новинки могут попробовать жители Москвы и Московской области!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?