На этот раз эксперты Роскачества изучили 40 торговых марок сметаны 20% жирности. В исследовании приняла участие и сметана 20% от ТМ «ЕРМОЛИНО».
И она получила высший балл — ПЯТЕРКУ по всем показателям безопасности и качества!
Лабораторное исследование показало, что сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» — высококачественный продукт, который соответствует не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
И это неудивительно, ведь наша сметана приготовлена по ГОСТу из сырья высокого качества — натуральных сливок, которые мы получаем из свежего молока. Продукт имеет классический мягкий вкус, густую, однородную консистенцию и не содержит растительных жиров.
Наши покупатели тоже дают высокую оценку сметане, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы:
«Сметана просто божественная, настолько мягкая и вкусная, я увлекаюсь выпечкой, на этой сметане получаются воздушные коржи, хорошо поднимаются, и так же из неё делаю вкусный крем используя масло Ермолино. Спасибо вам за качество» Татьяна Сорокина
«Сметана настоящая, густая, вкусная. Рекомендую!!!» Ольга Гришина
«Сметана вкусная, густая, без крупинок, очень вкусная и нежная как из детства, рекомендую всем опробовать этот продукт» Надежда Бакунина
(орфография и пунктуация авторов сохранена)
А вы пробовали сметану ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Полная версия статьи Роскачества доступна по ссылке.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.