На этот раз эксперты Роскачества изучили 40 торговых марок сметаны 20% жирности. В исследовании приняла участие и сметана 20% от ТМ «ЕРМОЛИНО».
И она получила высший балл — ПЯТЕРКУ по всем показателям безопасности и качества!
Лабораторное исследование показало, что сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» — высококачественный продукт, который соответствует не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
И это неудивительно, ведь наша сметана приготовлена по ГОСТу из сырья высокого качества — натуральных сливок, которые мы получаем из свежего молока. Продукт имеет классический мягкий вкус, густую, однородную консистенцию и не содержит растительных жиров.
Наши покупатели тоже дают высокую оценку сметане, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы:
«Сметана просто божественная, настолько мягкая и вкусная, я увлекаюсь выпечкой, на этой сметане получаются воздушные коржи, хорошо поднимаются, и так же из неё делаю вкусный крем используя масло Ермолино. Спасибо вам за качество» Татьяна Сорокина
«Сметана настоящая, густая, вкусная. Рекомендую!!!» Ольга Гришина
«Сметана вкусная, густая, без крупинок, очень вкусная и нежная как из детства, рекомендую всем опробовать этот продукт» Надежда Бакунина
(орфография и пунктуация авторов сохранена)
А вы пробовали сметану ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Полная версия статьи Роскачества доступна по ссылке.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.