… чтобы купить вкусные пироги «SLOZZA» («Слоцца») с выгодой 15%!
Эти изделия не только вкусные, но и удобные.
В вашей морозильной камере при температуре –18 ⁰C они могут храниться до трех месяцев.
И готовы выручить вас в любой момент, когда:
И не просто быстро, а за 5 минут!
Не размораживая, поместите «SLOZZA» в микроволновую печь на 5 - 6 минут, а затем смажьте его горячую корочку сливочным маслом.
Пирог готов!
Здорово? Еще бы!
И все это со скидкой 15%!
Успейте до окончания акции приобрести вкусные пироги «SLOZZA» выгодно.
Остался 1 день!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Колбасные изделия — большая категория продовольственных товаров, но не все они называются именно колбасой. Здесь нам встречаются и сардельки, и паштеты, и ветчина. А вы никогда не задавались вопросом, чем отличается ветчина от колбасы?
Для многих понятия гриль и барбекю означают одно и то же: жарить мясо на огне. А тем не менее это не так, и существует целый ряд гастрономических отличий, о которых мы расскажем.
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.