Фирменные Магазины

Отбивная из свинины НАТУРАЛЕ снова в продаже!

03 августа 2020

Уважаемые покупатели!

По вашим многочисленным просьбам отбивная из свинины линии НАТУРАЛЕ снова появляется в фирменных магазинах ТМ ЕРМОЛИНО.

Отличное сочное мясо в хрустящей панировке осталось просто обжарить и добавить гарнир.
Ваши любимые отбивные в первую очередь появятся в следующих регионах:

  • Московская область
  • Саратовская область
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Новгородская область

Приходите! Ждем вас!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 мая 2024
С ПРАЗДНИКОМ!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.

Подробнее
27 апреля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАЙ

Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.

Подробнее
15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Гриль и барбекю: в чем отличия

Для многих понятия гриль и барбекю означают одно и то же: жарить мясо на огне. А тем не менее это не так, и существует целый ряд гастрономических отличий, о которых мы расскажем.

Как выбрать плавленый сыр для супа

Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?

Чем полезен мармелад на пектине

Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.

Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.

Как спасти пересоленный суп?

Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.

Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?