Фирменные Магазины

Отбивные НАТУРАЛЕ: лучший образец мясного меню

20 июня 2018

Если вы не на шутку проголодались, удовлетворить вас сможет только классический мясной стол. Отбивные НАТУРАЛЕ созданы исключительно по вашим пожеланиям и с учетом ваших требований.

Смачное, тающее во рту куриное мясо в панировке, приправленное букетом из специй и чеснока – это куриная отбивная НАТУРАЛЕ. Выбирайте ее или мягкую, ароматную свиную отбивную, приготовленную по традиционному рецепту с добавлением фермерских сливок и специй. Без жира, сухожилий и пленки! Только высококачественное отборное мясо, вкус которого вызовет восторг как у отъявленных мясоедов, для которых без мяса жизни нет, так и у придирчивых лакомок.

Отбивные НАТУРАЛЕ – идеальный ужин для любой компании, а также в гордом одиночестве! Нужно всего лишь обжарить мясные куски на сковороде в течении получаса. А если вы хотите придать полуфабрикатам ваш оригинальный оттенок вкуса, подайте их к столу со свежей зеленью и вашим любимым соусом. Попробовав раз, вы будете покупать отбивные НАТУРАЛЕ снова и снова! Потому что к полезному, вкусному и питательному быстро привыкаешь!




Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
10 ноября 2025
Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

Вы ждали этого момента, и он настал.

Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?