Уважаемые покупатели, 04 декабря мы открываем новый фирменный магазин в Санкт-Петербурге по адресу: ст.м. «Парнас», пос. Парголово, ул. Николая Рубцова, д.9 (бывшая Пекарня).
Ждем вас на дегустации с 04 декабря по 17 декабря включительно! Дегустации будут проходить:
в рабочие дни с 16.00 до 20.00, в выходные дни с 12.00 до 15.00.
На дегустациях вы сможете попробовать и оценить нашу вкусную продукцию: колбасные изделия, молочную продукцию, пельмени, блинчики!
Всем покупателям, совершившим во время проведения дегустации покупку, мы дарим в подарок фирменные конфеты!
Приходите, ждем вас!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.