Уважаемые жители города Тюмень!
Приглашаем Вас 07 мая 2020 года в 9-00 на торжественное открытие нового фирменного магазина «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» по адресу: г. Тюмень, ул. Прокопия Артамонова, д.8/1.
Вас ждет большой ассортимент продукции собственного производства ТМ ЕРМОЛИНО на любой вкус по доступным ценам:
мясные деликатесы и колбасные изделия, более 10 наименований пельменей и блинчиков с начинкой, хинкали и котлеты,
молочная продукция, а также конфеты и кондитерские изделия.
7 и 8 мая с 16-00 до 19-00:
всем покупателям, совершившим покупку – КОНФЕТЫ В ПОДАРОК !!!
Ждем Вас!
Подробности на сайте: https://www.ermolino-produkty....
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.