Дорогие ковровчане!
ТМ «ЕРМОЛИНО» открывает свой первый фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» в вашем прекрасном и гостеприимном городе по адресу: г. Ковров, проспект Ленина, д.33!
Торжественное открытие состоится 19 февраля 2020 года!
Приходите к нам, знакомьтесь с широким ассортиментом фирменной продукции и покупайте выгодно и вкусно!
С 19 февраля по 03 марта мы проведем дегустации! В течение двух недель, ежедневно, вы сможете попробовать:
• молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» 3,2%
• сметану ТМ «ЕРМОЛИНО» 15%
• ряженку ТМ «ЕРМОЛИНО» 4%
• колбасу вареную «Докторскую» в/у
• Сервелат «Финский»
Ждем вас на дегустации: в будние дни с 16.00 до 19.00, в выходные с 12.00 до 15.00!
Каждому покупателю, совершившему покупку во время дегустации, в подарок наши фирменные конфеты!
Ждем вас! Приходите, зовите друзей и соседей! С ТМ «ЕРМОЛИНО» выгодно и вкусно!
Покупатели Москвы и Московской области высоко оценили рахат-лукум от «ЕРМОЛИНО». Теперь такая возможность есть и у жителей остальных регионов!
Вы ждали этого момента, и он настал!
Ниже список победителей игры «Охота за сардельками „ЕРМОЛИНО“»! Мы определили их с помощью рандомайзера среди участников, давших правильный ответ на вопрос. Им оказался вариант: 7, 1.
Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.
Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.