Напоминаем, что акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» — продолжается!
До конца мая оставляйте отзывы о колбасных изделиях ТМ «ЕРМОЛИНО» на нашем сайте в разделе «Колбасные изделия».
Авторы лучших из опубликованных отзывов будут награждаться призами большими продуктовыми наборами от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
И это здорово! Май располагает к вдохновению, ведь он просто идеален для дегустации наших колбасных изделий на даче, пикнике или просто дома.
Пробуйте на здоровье и делитесь впечатлениями!
А теперь подробности
Ваш отзыв:
До 31 мая оставляйте отзывы на нашем сайте в разделе
«Колбасные изделия» на любые виды сосисок, колбас, сардельки, шпикачки, ветчину и паштет. Для этого просто кликните на определенный вид продукта, а затем на странице с его описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Отзывы публикуются на сайте после прохождения модерации.
Каждый понедельник комиссия определяет лучший отзыв за прошедшую неделю только среди тех, которые прошли модерацию и были опубликованы на сайте
Еженедельные результаты Акции мы размещаем по вторникам в разделе «Новости» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» и в социальных сетях:
ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook.
Автор-победитель получит от нас письмо на свой электронный адрес.
Очень важно, чтобы все поля в вашем личном кабинете на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО»: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона — были заполнены корректно! Это позволит избежать трудностей с уведомлением победителя и вручением приза.
Кстати, о призах!
Еженедельно автор лучшего отзыва получает набор вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Награды будут выдаваться с 15 по 30 число месяца, следующего за выигрышным, только в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО». Пересылка приза или выдача его денежного эквивалента не производится.
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.