Напоминаем, что акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» — продолжается!
До конца мая оставляйте отзывы о колбасных изделиях ТМ «ЕРМОЛИНО» на нашем сайте в разделе «Колбасные изделия».
Авторы лучших из опубликованных отзывов будут награждаться призами большими продуктовыми наборами от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
И это здорово! Май располагает к вдохновению, ведь он просто идеален для дегустации наших колбасных изделий на даче, пикнике или просто дома.
Пробуйте на здоровье и делитесь впечатлениями!
А теперь подробности
Ваш отзыв:
До 31 мая оставляйте отзывы на нашем сайте в разделе
«Колбасные изделия» на любые виды сосисок, колбас, сардельки, шпикачки, ветчину и паштет. Для этого просто кликните на определенный вид продукта, а затем на странице с его описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Отзывы публикуются на сайте после прохождения модерации.
Каждый понедельник комиссия определяет лучший отзыв за прошедшую неделю только среди тех, которые прошли модерацию и были опубликованы на сайте
Еженедельные результаты Акции мы размещаем по вторникам в разделе «Новости» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» и в социальных сетях:
ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook.
Автор-победитель получит от нас письмо на свой электронный адрес.
Очень важно, чтобы все поля в вашем личном кабинете на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО»: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона — были заполнены корректно! Это позволит избежать трудностей с уведомлением победителя и вручением приза.
Кстати, о призах!
Еженедельно автор лучшего отзыва получает набор вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Награды будут выдаваться с 15 по 30 число месяца, следующего за выигрышным, только в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО». Пересылка приза или выдача его денежного эквивалента не производится.
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».