Напоминаем, что акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» — продолжается!
До конца мая оставляйте отзывы о колбасных изделиях ТМ «ЕРМОЛИНО» на нашем сайте в разделе «Колбасные изделия».
Авторы лучших из опубликованных отзывов будут награждаться призами большими продуктовыми наборами от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
И это здорово! Май располагает к вдохновению, ведь он просто идеален для дегустации наших колбасных изделий на даче, пикнике или просто дома.
Пробуйте на здоровье и делитесь впечатлениями!
А теперь подробности
Ваш отзыв:
До 31 мая оставляйте отзывы на нашем сайте в разделе
«Колбасные изделия» на любые виды сосисок, колбас, сардельки, шпикачки, ветчину и паштет. Для этого просто кликните на определенный вид продукта, а затем на странице с его описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Отзывы публикуются на сайте после прохождения модерации.
Каждый понедельник комиссия определяет лучший отзыв за прошедшую неделю только среди тех, которые прошли модерацию и были опубликованы на сайте
Еженедельные результаты Акции мы размещаем по вторникам в разделе «Новости» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» и в социальных сетях:
ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook.
Автор-победитель получит от нас письмо на свой электронный адрес.
Очень важно, чтобы все поля в вашем личном кабинете на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО»: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона — были заполнены корректно! Это позволит избежать трудностей с уведомлением победителя и вручением приза.
Кстати, о призах!
Еженедельно автор лучшего отзыва получает набор вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Награды будут выдаваться с 15 по 30 число месяца, следующего за выигрышным, только в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО». Пересылка приза или выдача его денежного эквивалента не производится.
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?