Для тех, кто любит похрустеть, эта новинка придется по вкусу!
Это аппетитное соленое печенье с душистым ароматом жареного лучка, ведь в его составе жареный сушеный лук, а еще полезные пшеничные отруби.
Соленое печенье с луком идеально подойдет для перекуса в любое время дня, зарядив вас энергией и отличным настроением!
Не упустите возможность попробовать нашу хрустящую новинку в Москве и Московской области. О поступлении в остальные регионы мы сообщим, следите за нашими новостями!
Друзья, давно не рассказывали о курином копчено-вареном рулете. Исправляемся.
Это нежный, с тонким ароматом копчения, мясной деликатес с пикантными нотками чеснока и паприки. Рекомендуем вам попробовать это сочетание сочного мяса курицы и душистых специй.
Друзья, пришло время подвести итоги и объявить результаты голосования в номинациях «Продукт года 2024».
Мы обновили дизайн, чтобы радовать вас не только вкусом, но и стильным внешним видом. Но самое главное — внутри все тот же, по-настоящему любимый, классический майонез «Провансаль»!
Сочетание сладкого и солёного — популярный тренд в наше время. Кажется, что подавать сыр с мёдом придумали недавно, но это совсем не так.
Слово «кура» у некоторых вызывает удивление. А кто-то только так и говорит — «кура» вместо более распространенного «курица». Что это такое — местный диалект, разговорный сленг? А, может, норма речи?
В понимании общества холостяки — это одинокие мужчины, которые не в состоянии приготовить еду так, как это сделала бы женщина. Считается, что холостяки готовят на скорую руку или не готовят совсем.
Представляем вашему вниманию весеннюю коллекцию новинок от «ЕРМОЛИНО». Традиционно их продажи стартовали в Москве и Московской области, а это значит, что чуть позже они поедут и в другие регионы, следите за новостями!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.