Итак, раскрываем секрет и презентуем еще одну хрустящую новинку — овсяное печенье «5 злаков». Это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю и кофе.
Хрустящее снаружи и мягкое внутри, это печенье не только вкусное, но и полезное. Сочетание различных злаков создает интересный вкус: в его составе овсяные хлопья, кунжут, дробленый арахис, семена льна и ядра подсолнечника, что делает печенье еще более аппетитным.
Рекомендуем попробовать сладкую новинку от ТМ «ЕРМОЛИНО», которая поступила в продажу во все регионы.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.