Итак, раскрываем секрет и презентуем еще одну хрустящую новинку — овсяное печенье «5 злаков». Это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю и кофе.
Хрустящее снаружи и мягкое внутри, это печенье не только вкусное, но и полезное. Сочетание различных злаков создает интересный вкус: в его составе овсяные хлопья, кунжут, дробленый арахис, семена льна и ядра подсолнечника, что делает печенье еще более аппетитным.
Рекомендуем попробовать сладкую новинку от ТМ «ЕРМОЛИНО», которая поступила в продажу во все регионы.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Друзья! Настал тот самый счастливый понедельник!
Давайте узнаем, кто по итогам первого этапа получит 1 кг пельменей «Элитные» со свининой и говядиной.
Не перестаем радовать вас новинками! На очереди — овощные галеты.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.