Фирменные Магазины

Печенье «5 злаков» в продаже!

16 октября 2024

Итак, раскрываем секрет и презентуем еще одну хрустящую новинку — овсяное печенье «5 злаков». Это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю и кофе.

Хрустящее снаружи и мягкое внутри, это печенье не только вкусное, но и полезное. Сочетание различных злаков создает интересный вкус: в его составе овсяные хлопья, кунжут, дробленый арахис, семена льна и ядра подсолнечника, что делает печенье еще более аппетитным.

Рекомендуем попробовать сладкую новинку от ТМ «ЕРМОЛИНО», которая поступила в продажу во все регионы.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

06 января 2025
Счастливого Рождества!

Поздравляем вас с Рождеством Христовым!

Подробнее
30 декабря 2024
С НАСТУПАЮЩИМ!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесёт вам много светлых, радостных моментов, наполнит сердца теплом и любовью, а ваши дома — уютом и гармонией.

Подробнее
28 декабря 2024
Любимые конфеты в новой яркой этикетке

Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Питание студента: что купить в магазине «ЕРМОЛИНО»?

Мы собрали рекомендации, которые будут полезны для студентов, еще только осваивающих секреты кулинарии.

4 причины позволить себе десерт

Слова «десерт» и «позволять» часто стоят рядом. Назовем вам четыре причины, почему все же стоит хоть иногда позволять себе десерт.

Можно ли есть сырые сосиски

С точки зрения готовности, сосиски — продукт готовый. По своей сути они напоминают вареные колбаски, упакованные в специальную оболочку. Для чего тогда нужна термообработка?

Макароны с сахаром, творогом, яйцом: как готовили макароны в СССР

Макароны — одно из любимейших блюд советской эпохи. Доступные, вкусные и простые в приготовлении, они были основой рациона людей, не имеющих большого выбора в продуктах.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?