Итак, раскрываем секрет и презентуем еще одну хрустящую новинку — овсяное печенье «5 злаков». Это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю и кофе.
Хрустящее снаружи и мягкое внутри, это печенье не только вкусное, но и полезное. Сочетание различных злаков создает интересный вкус: в его составе овсяные хлопья, кунжут, дробленый арахис, семена льна и ядра подсолнечника, что делает печенье еще более аппетитным.
Рекомендуем попробовать сладкую новинку от ТМ «ЕРМОЛИНО», которая поступила в продажу во все регионы.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесёт вам много светлых, радостных моментов, наполнит сердца теплом и любовью, а ваши дома — уютом и гармонией.
Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!
Мы собрали рекомендации, которые будут полезны для студентов, еще только осваивающих секреты кулинарии.
Слова «десерт» и «позволять» часто стоят рядом. Назовем вам четыре причины, почему все же стоит хоть иногда позволять себе десерт.
С точки зрения готовности, сосиски — продукт готовый. По своей сути они напоминают вареные колбаски, упакованные в специальную оболочку. Для чего тогда нужна термообработка?
Макароны — одно из любимейших блюд советской эпохи. Доступные, вкусные и простые в приготовлении, они были основой рациона людей, не имеющих большого выбора в продуктах.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.