Фирменные Магазины

ПЕРВЫЙ «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ» В КАТЕГОРИИ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ»!

10 августа 2021

Кондитерские изделия ТМ «ЕРМОЛИНО» — источник вдохновения!

Это стало понятно, когда в рамках акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» мы объявили новую категорию – «Кондитерские изделия», и вы просто засыпали нас отзывами о печенье и пряниках, конфетах и пирожных.

Представляете, как сложно было выбрать лидера?

Радует то, что если в этот раз победа осталась не за вами, то до конца года у вас еще очень много шансов получить вкусный приз и звание «Народного эксперта ЕРМОЛИНО»!

Итак.
Очередным «народным экспертом» ТМ «ЕРМОЛИНО» объявляем Любовь Насонову за отзыв o конфетах «Джанго - банго»:

«Я покупаю ваши конфеты постоянно,и если хочется сладкого моим домочадцам то я сразу знаю куда пойду за вкусняшками!
Недавно взяла на пробу в - первые ещё и "Джанго Банго" так как и состав и внешний вид меня очень порадовали!
Конфеты в яркой сочной упаковке, достаточно большие,получается одна такая конфета как полноценная отдельная шоколадка.
Дома оценили дети,они в восторге,в ней всё что они любят,это и вафли и шоколад и вкусная прослойка между вафлями!
Аромат настоящего какао - порошка и шоколадный вкус.
Они не крошится,вафли хрустящие и плотные,очень вкусные и питательные.
Больше оценила дочка,потому что они нежные и сытные.
К чаю идеально подходят,сидим теперь в беседке вечерами и кушаем их с чаем после ужина!
В составе нет ничего вредного,аллергии не вызвали даже у самых маленьких домочадцев.
Я однозначно рекомендую "Джанго Банго"»
(орфография и пунктуация автора сохранены)

Традиционный набор фирменных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» отправляется новоиспеченному «народному эксперту».

А в следующий вторник он может отправиться к вам!

До конца августа оставляйте содержательные и конструктивные отзывы более 5 предложений о кондитерских изделиях ТМ «ЕРМОЛИНО» и становитесь «Народными экспертами» ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Удачи!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
22 февраля 2024
С Днем защитника Отечества!

Друзья, поздравляем вас с праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет мир и спокойствие, сила и уверенность в завтрашнем дне.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?