Весной хочется ловить каждый погожий денек! Сидеть дома – просто преступление. Сезон пикников объявляется открытым!
Что нужно для удачного пикника? Конечно, собрать хорошую компанию. Но и вкусная еда важная составляющая хорошего отдыха. Устроить настоящий праздник желудка легко с ТМ "ЕРМОЛИНО".
Подкопчённые сосиски «Классические», ароматные сосиски «Ермолинские» из говядины, нежные сосиски «Ермолинские» со сливочным вкусом и «Молочные», классические сардельки «Оригинальные» и «Телячьи», пикантные шпикачки «Городские» или «Телячьи» с мелким жирком – выбирайте на свой вкус! Всю продукцию вы можете купить в удобной герметичной упаковке 1,5кг. Это прекрасная альтернатива шашлыку, только без лишней суеты и мороки.
Горячие, шкворчащие, с аппетитной зажаристой корочкой и дразнящим ароматом дымка, которые только сняли с углей…. Все уже представили эту красочную картину)
Или может быть вы предпочитаете сытные и основательные блюда на основе фирменной тушенки? На ваш выбор 2 вида отличного тушеного мяса из свинины и говядины с добавлением ароматных специй. Крупные куски натурального мяса, немного натурального жира, лавровый лист, соль и перец – ничего лишнего. Добавьте к этому немного свежих овощей и зелени. Сбалансированное и очень вкусное блюдо уже готово! А на свежем воздухе всё становится намного аппетитнее.
А как вкусно запечь молодую картошечку на углях. С пылу с жару, да с тушенкой, свежим лучком…Не блюдо – а бомба!
Попробуйте, вам обязательно понравится. А вкус и качество – мы гарантируем!
Откроем жаркий сезон вместе!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.