Весной хочется ловить каждый погожий денек! Сидеть дома – просто преступление. Сезон пикников объявляется открытым!
Что нужно для удачного пикника? Конечно, собрать хорошую компанию. Но и вкусная еда важная составляющая хорошего отдыха. Устроить настоящий праздник желудка легко с ТМ "ЕРМОЛИНО".

Подкопчённые сосиски «Классические», ароматные сосиски «Ермолинские» из говядины, нежные сосиски «Ермолинские» со сливочным вкусом и «Молочные», классические сардельки «Оригинальные» и «Телячьи», пикантные шпикачки «Городские» или «Телячьи» с мелким жирком – выбирайте на свой вкус! Всю продукцию вы можете купить в удобной герметичной упаковке 1,5кг. Это прекрасная альтернатива шашлыку, только без лишней суеты и мороки.

Горячие, шкворчащие, с аппетитной зажаристой корочкой и дразнящим ароматом дымка, которые только сняли с углей…. Все уже представили эту красочную картину)

Или может быть вы предпочитаете сытные и основательные блюда на основе фирменной тушенки? На ваш выбор 2 вида отличного тушеного мяса из свинины и говядины с добавлением ароматных специй. Крупные куски натурального мяса, немного натурального жира, лавровый лист, соль и перец – ничего лишнего. Добавьте к этому немного свежих овощей и зелени. Сбалансированное и очень вкусное блюдо уже готово! А на свежем воздухе всё становится намного аппетитнее.

А как вкусно запечь молодую картошечку на углях. С пылу с жару, да с тушенкой, свежим лучком…Не блюдо – а бомба!
Попробуйте, вам обязательно понравится. А вкус и качество – мы гарантируем!
Откроем жаркий сезон вместе!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.