Продолжаем радовать сладкими новинками! Наши кондитеры подготовили сразу три воздушных десерта, которые изготавливаются по фирменной рецептуре ТМ «ЕРМОЛИНО». Именно поэтому они получаются невероятно нежными, вкусными и просто тающими во рту.
«Красный бархат» — нежные бисквиты с добавлением сушеных ягод клубники и малины чередуются с прослойкой сливочно-сырного мусса.

«Маэстро» — воздушные бисквиты со сливочно-ореховой прослойкой, украшенные дробленым арахисом на тонком слое тающего во рту шоколадного крема.

«Сметанник с грецким орехом» — по-домашнему вкусный десерт, в котором душистые медовые коржи чередуются с нежным сметанным кремом, а дробленые ядра грецкого ореха дополняют это изумительное сочетание хрустящей ноткой.

Не отказывайте себе в удовольствии и оцените потрясающий вкус десертов от ТМ «ЕРМОЛИНО» за чашечкой ароматного чая.
Пирожные продаются в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО» в Москве и Московской области. В другие регионы новинки поступят постепенно.
Следите за нашими новостями.
Уже вышло 8 праздничных постов, и под ними участники оставили большое количество комментариев — активность впечатляет.
Следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения» началась.
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
В хранении замороженных продуктов нужен грамотный подход. Давайте узнаем важные моменты, которые помогут нам избежать неприятностей с приготовлением пищи из замороженных продуктов в домашних условиях.
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.