Друзья, отличная новость для любителей пирожных!
Теперь жители большинства регионов смогут попробовать наши нежнейшие и воздушные десерты:
• пирожное слоеное «Трубочка с белковым кремом»;
•«Эклер» с шоколадной начинкой;
•«Эклер» с ванильной начинкой;
• пирожное заварное «Нежное»;
• пирожное слоеное «Наполеон»;
• пирожное «Ореховое» в шоколадной глазури;
• пирожное «Брауни в кокосе»;
• пирожное «Муравейник».
Спешите оценить ермолинские лакомства и выбрать своего фаворита.
Ведь как приятно в морозный зимний вечер устроить уютное чаепитие с восхитительными десертами от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Пирожные ТМ «ЕРМОЛИНО» — сладкое удовольствие, которое подарит мгновения истинного наслаждения.
Спрашивайте соблазнительные десерты в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» в следующих регионах:
Белгородская область;
Воронежская область;
Волгоградская область;
Кабардино-Балкарская Республика;
Карачаево-Черкесская Республика;
Краснодарский край;
Курская область;
Ленинградская область;
Липецкая область;
Московская область;
Ростовская область;
Новгородская область;
Новосибирская область;
Омская область;
Орловская область;
Республика Адыгея;
Рязанская область;
Ставропольский край;
Тверская область;
Тульская область.
Ждем вас в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»!
Друзья, фирменные конфеты «Бонителло» теперь в новой яркой обертке!
Друзья, впереди новогодние праздники — много дней веселья и вкусного застолья!
А чтобы запасы продуктов никогда не заканчивались, фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» будут работать для вас в праздники.
Откуда взялся такой вопрос? Бытует мнение, что запивать пищу водой вредно, так как вода разбавляет желудочный сок, теряется кислотность и пища плохо переваривается.
Мы собрали рекомендации, которые будут полезны для студентов, еще только осваивающих секреты кулинарии.
Слова «десерт» и «позволять» часто стоят рядом. Назовем вам четыре причины, почему все же стоит хоть иногда позволять себе десерт.
С точки зрения готовности, сосиски — продукт готовый. По своей сути они напоминают вареные колбаски, упакованные в специальную оболочку. Для чего тогда нужна термообработка?