Друзья, отличная новость для любителей пирожных!
Теперь жители большинства регионов смогут попробовать наши нежнейшие и воздушные десерты:
• пирожное слоеное «Трубочка с белковым кремом»;
•«Эклер» с шоколадной начинкой;
•«Эклер» с ванильной начинкой;
• пирожное заварное «Нежное»;
• пирожное слоеное «Наполеон»;
• пирожное «Ореховое» в шоколадной глазури;
• пирожное «Брауни в кокосе»;
• пирожное «Муравейник».
Спешите оценить ермолинские лакомства и выбрать своего фаворита.
Ведь как приятно в морозный зимний вечер устроить уютное чаепитие с восхитительными десертами от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Пирожные ТМ «ЕРМОЛИНО» — сладкое удовольствие, которое подарит мгновения истинного наслаждения.
Спрашивайте соблазнительные десерты в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» в следующих регионах:
Белгородская область;
Воронежская область;
Волгоградская область;
Кабардино-Балкарская Республика;
Карачаево-Черкесская Республика;
Краснодарский край;
Курская область;
Ленинградская область;
Липецкая область;
Московская область;
Ростовская область;
Новгородская область;
Новосибирская область;
Омская область;
Орловская область;
Республика Адыгея;
Рязанская область;
Ставропольский край;
Тверская область;
Тульская область.
Ждем вас в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.