Наступила осень, а вместе с ней учебная пора.
Мы поздравляем всех учащихся и их родителей с новым этапом освоения знаний! Пусть они даются легко, а учебный процесс приносит удовольствие
А для этого очень важно поддерживать заряд энергии в течение всего дня.
Как? Легко — с ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Положите школьнику с собой бутерброд с вареной «Докторской». Любимая всеми колбаска по ГОСТу придаст сил, когда до обеда еще далеко, а энергия уже на исходе.
Хотите бутерброд посытнее? Добавьте в него ломтик сыра «Ермолинский» — натурального и полезного продукта из свежего коровьего молока
Большая конфета «Джанго-банго» с вафелькой в шоколадной глазури — удобный и вкусный перекус, когда нужно быстро активизироваться.
А если в своем ланч-боксе ваше чадо обнаружит мягкие вафли «Бельгийские» в форме зверушек или бессменный фаворит наших покупателей — шоколадное печенье «Брауни», он не только зарядится энергией и насладится вкусом, но и почувствует вашу любовь и заботу на расстоянии Чтобы день задался, нужен вкусный, полезный и питательный завтрак — особенно в период повышенных умственных и физических нагрузок в школе.
На нашем сайте собрано много кулинарных идей — как разнообразно, вкусно и сытно накормить семью утром.
Каша с бананом и запеканка за 15 минут, омлет «Минутка», творожные десерты, оригинальные сэндвичи, оладьи, сырники и запеканки — там есть все, что можно приготовить быстро, а с нашими подробными инструкциями — еще и просто!
Заходите в раздел Рецепты, выбирайте в рубрикаторе категорию «На завтрак» и вдохновляйтесь нашими идеями.
Радуйте своих учеников питательными завтраками и сытными перекусами вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.