Друзья, спешите оценить сливочный вкус плавленых сыров ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Ваши завтраки, закуски и даже первые блюда станут нежнее и аппетитнее, если в их составе есть плавленый сыр ТМ «ЕРМОЛИНО». Он изготовлен из сливочного масла, сычужных сыров, молока и творога. А для тех, кто любит мясные деликатесы, мы добавили кусочки ароматной ветчины.
Попробуйте оба варианта плавленых сыров ТМ «ЕРМОЛИНО»! Уверены — каждый вкус обязательно найдет своего ценителя.
Продукт продается в удобной упаковке 200 г или 400 г.
С 18 января плавленые сыры можно приобрести в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» в регионах:
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.
Очень часто покупатели задают вопрос: а зачем в говяжьей тушенке жир? Действительно, в составе классической говядины тушеной по ГОСТу присутствует жир. А как без него?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.