Друзья, спешите оценить сливочный вкус плавленых сыров ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Ваши завтраки, закуски и даже первые блюда станут нежнее и аппетитнее, если в их составе есть плавленый сыр ТМ «ЕРМОЛИНО». Он изготовлен из сливочного масла, сычужных сыров, молока и творога. А для тех, кто любит мясные деликатесы, мы добавили кусочки ароматной ветчины.
Попробуйте оба варианта плавленых сыров ТМ «ЕРМОЛИНО»! Уверены — каждый вкус обязательно найдет своего ценителя.
Продукт продается в удобной упаковке 200 г или 400 г.
С 18 января плавленые сыры можно приобрести в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» в регионах:
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.