Пломбир ТМ «ЕРМОЛИНО» пленит с первого кусочка — это подтвердит любой, кто его уже попробовал.
А теперь таких людей станет больше! С радостью и гордостью сообщаем, что вкусное мороженое ТМ «ЕРМОЛИНО» поступает в продажу во все фирменные магазины страны.
Пломбир ТМ «ЕРМОЛИНО» — очень нежный, с насыщенным сливочным вкусом, приготовлен по ГОСТу из натурального молока и сливок. Поэтому многим он так сильно напоминает то самое мороженое, из детства.
Спешите и вы познакомиться с самым желанным десертом этого лета. Два вкуса пломбира, ванильный и шоколадный, доступны в классическом вафельном стаканчике или большом лотке 500 г — чтобы точно хватило всем!
Спрашивайте холодное лакомство во всех магазинах «ЕРМОЛИНО».
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.