В очередной раз подводим итоги акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО».
Наши продукты не перестают вдохновлять вас на написание интересных отзывов. Попробовав котлеты «По-киевски» из коллекции «Натурале», Евгений Кончаков из Ленинградской области решил поделиться своими впечатлениями.
Мы не оставили без внимания его развернутый отзыв и объявляем его победителем прошлой недели!
«Лет 10 назад я познакомился с продукцией компании Ермолино и был приятно удивлен ее качеством. За это время я смог попробовал весь ассортимент и могу со знанием дела говорить о продукте и сервисе. Сегодня на моем столе привычные для меня котлеты по-киевски. Котлеты по-киевски классика советских ресторанов и кафе и для меня это особое блюдо. И котлеты „по-ермолински“ превзошли все мои ожидания. Первое, что мне понравилось, что котлета внешне и по консистенции полностью соответствует классической. При разрезании она не крошится, а как полагается мясу сохраняет форму. И самое главное, сливочное масло положенное внутрь реально вытекает на тарелку с ароматным дымком. В это масло можно макать кусочки горячей котлеты, от чего она становится еще вкуснее. Баланс соли специй идеальный, панировка хрустящая. Достойное сочетание простых продуктов.»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Поздравляем Евгения и по традиции вручаем фирменный набор вкусной продукции ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Принимайте участие в акции и вы! До конца месяца оставляйте отзывы о продукции из категории «Натурале» и «Пироги и пицца» и получайте возможность выиграть 5 кг вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Подробности — в разделе «Акции».
Желаем удачи!
И снова началась новая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Продолжаем радовать вас! Начинаем следующую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Начинается следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.