В очередной раз подводим итоги акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО».
Наши продукты не перестают вдохновлять вас на написание интересных отзывов. Попробовав котлеты «По-киевски» из коллекции «Натурале», Евгений Кончаков из Ленинградской области решил поделиться своими впечатлениями.
Мы не оставили без внимания его развернутый отзыв и объявляем его победителем прошлой недели!
«Лет 10 назад я познакомился с продукцией компании Ермолино и был приятно удивлен ее качеством. За это время я смог попробовал весь ассортимент и могу со знанием дела говорить о продукте и сервисе. Сегодня на моем столе привычные для меня котлеты по-киевски. Котлеты по-киевски классика советских ресторанов и кафе и для меня это особое блюдо. И котлеты „по-ермолински“ превзошли все мои ожидания. Первое, что мне понравилось, что котлета внешне и по консистенции полностью соответствует классической. При разрезании она не крошится, а как полагается мясу сохраняет форму. И самое главное, сливочное масло положенное внутрь реально вытекает на тарелку с ароматным дымком. В это масло можно макать кусочки горячей котлеты, от чего она становится еще вкуснее. Баланс соли специй идеальный, панировка хрустящая. Достойное сочетание простых продуктов.»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Поздравляем Евгения и по традиции вручаем фирменный набор вкусной продукции ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Принимайте участие в акции и вы! До конца месяца оставляйте отзывы о продукции из категории «Натурале» и «Пироги и пицца» и получайте возможность выиграть 5 кг вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Подробности — в разделе «Акции».
Желаем удачи!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.