Дорогие участники конкурса!
Большое спасибо за участие и чудесные фотографии. Они дарили нам праздничное настроение на протяжении всего конкурса на наших страничках в социальных сетях.
Итоги конкурса подводились по общим результатам из четырех социальных сетей - Одноклассники, ВКонтакте, Facebook и Instagram.
Из десяти финалистов, которые набрали максимальное количество лайков, экспертная комиссия ТМ "ЕРМОЛИНО" выбрала главного победителя. Основными критериями выбора являлись - оформление, количество использованных продуктов, качество фото.
Мы рады поздравить Голубеву Ирину Евгеньевну из Ельца!
Она получит продуктовый набор от ТМ «ЕРМОЛИНО»: Кордон-блю - 1 кг, Блинчики «Домашние» с мясом – 1 кг, Блинчики «Мамины» с творогом - 1 кг, Блинчики «Лакомка» со сгущенкой – 1 кг, Сметана 15% - 2 шт.
И конечно, все участники конкурса, которые выполнили необходимые условия, получат вкусные подарки от ТМ «ЕРМОЛИНО» - Вареники «Любимые» с творогом - 1 кг и фирменную Сметану 15%:
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.