Уважаемые наши подписчики и покупатели!
Акция «Ермолино угощает! Тушенка!» завершилась!
Сегодня, мы подвели итоги 3-го этапа, и случайным образом определили очередных счастливчиков, которые станут обладателями говяжьей тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Акция проходила в Instagram с 12 сентября по 03 октября. На протяжении трех недель мы подводили итоги промежуточных этапов, и выбирали с помощью специального приложения победителей. В каждом этапе мы определяли 20 счастливчиков!
У нас была интересная акция! Не только участник акции мог выиграть приз, но и друг, которого он упомянул в комментарии (при условии, что комментатор и его друг подписались на наш аккаунт в Instagram @produktyermolino )
Итак, финальный розыгрыш проведен, и мы объявляем третью двадцатку победителей!
Друзья, если вы увидели свой аккаунт среди счастливчиков, обязательно напишите нам в Direct свои Ф.И.О., город проживания и номер телефона до 07 октября 2019 г.! Не опоздайте прислать свои данные!
08 октября 2019 г. мы подведем общий итог Акции и с 10 октября 2019 г. до 25 октября 2019 г. включительно начнем выдавать заслуженные подарки. Обратите внимание, что подарки будут выдаваться только в фирменных магазинах вашего города. О времени и месте выдачи подарка вам сообщит наш региональный менеджер во время телефонного разговора.
Подробные условия участия читайте здесь!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.