Уважаемые наши подписчики и покупатели!
Акция «Ермолино угощает! Тушенка!» завершилась!
Сегодня, мы подвели итоги 3-го этапа, и случайным образом определили очередных счастливчиков, которые станут обладателями говяжьей тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Акция проходила в Instagram с 12 сентября по 03 октября. На протяжении трех недель мы подводили итоги промежуточных этапов, и выбирали с помощью специального приложения победителей. В каждом этапе мы определяли 20 счастливчиков!
У нас была интересная акция! Не только участник акции мог выиграть приз, но и друг, которого он упомянул в комментарии (при условии, что комментатор и его друг подписались на наш аккаунт в Instagram @produktyermolino )
Итак, финальный розыгрыш проведен, и мы объявляем третью двадцатку победителей!
Друзья, если вы увидели свой аккаунт среди счастливчиков, обязательно напишите нам в Direct свои Ф.И.О., город проживания и номер телефона до 07 октября 2019 г.! Не опоздайте прислать свои данные!
08 октября 2019 г. мы подведем общий итог Акции и с 10 октября 2019 г. до 25 октября 2019 г. включительно начнем выдавать заслуженные подарки. Обратите внимание, что подарки будут выдаваться только в фирменных магазинах вашего города. О времени и месте выдачи подарка вам сообщит наш региональный менеджер во время телефонного разговора.
Подробные условия участия читайте здесь!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.