Дорогие покупатели!
Благодарим за активное участие в нашем конкурсе!
Победителями третьей недели конкурса, которые получат в подарок сковороды ТМ Jarko с антипригарным покрытием, стали:
А также вкусные подарки от ТМ "ЕРМОЛИНО" – пряники «Сельские» получат:
Мы позвоним каждому участнику и пригласим получить подарок!!!
Напоминаем, конкурс рецептов проводится с 13 ноября 2017г. по 24 декабря 2017 года.
Хотим еще раз отметить, что за главные призы (наборы посуды) в нашем конкурсе смогут побороться все рецепты, которые мы опубликуем на нашем сайте.
Победителей определит открытое голосование на нашем сайте, которое будет проходить в течение трех дней – с 25 по 27 декабря! (следите за публикациями новых рецептов – возможно Вы сможете побороться за главный приз!)
С условиями конкурса можно ознакомиться здесь: https://www.ermolino-produkty.ru/concurs-receptov/Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.