Друзья, пришло время объявить победителей первого этапа викторины и раскрыть правильный ответ.
ТМ «ЕРМОЛИНО» производит продукты с 1999 года, а это значит, что в 2023 году нам исполнилось 24 года.
Рандомным способом мы отобрали 10 счастливчиков среди участников, которые выполнили все условия викторины и ответили правильно на вопрос.
Поздравляем ⤵
https://vk.com/nadezda.yashenk...
https://ok.ru/nadezhda.ivanova...
https://ok.ru/profile/55305666...
https://ok.ru/profile/54973021...
Все победители получат 1 кг батончиков «Ермолинка» с хрустящей вафелькой!
А если вы не нашли себя в списке победителей, не расстраивайтесь. Сегодня мы запускаем второй этап новогодней викторины, где разыграем 1 кг фирменных конфет ТМ «ЕРМОЛИНО».
Не пропустите пост!
Всех победителей просим до 25 декабря включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.
Объявляем четвертый этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному килограмму фирменного зефира со вкусом ванили от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Счастливчики, ликуйте! Итоги 3-его этапа акции «Ты — счастливчик»!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.