Друзья, пришло время объявить победителей первого этапа викторины и раскрыть правильный ответ.
ТМ «ЕРМОЛИНО» производит продукты с 1999 года, а это значит, что в 2023 году нам исполнилось 24 года.
Рандомным способом мы отобрали 10 счастливчиков среди участников, которые выполнили все условия викторины и ответили правильно на вопрос.
Поздравляем ⤵
https://vk.com/nadezda.yashenk...
https://ok.ru/nadezhda.ivanova...
https://ok.ru/profile/55305666...
https://ok.ru/profile/54973021...
Все победители получат 1 кг батончиков «Ермолинка» с хрустящей вафелькой!
А если вы не нашли себя в списке победителей, не расстраивайтесь. Сегодня мы запускаем второй этап новогодней викторины, где разыграем 1 кг фирменных конфет ТМ «ЕРМОЛИНО».
Не пропустите пост!
Всех победителей просим до 25 декабря включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.