Дорогие участники конкурса!
Мы получаем огромное количество интересных и оригинальных рецептов, среди которых так сложно сделать выбор!
Мы вам признательны за такую активность, проявленные фантазию и творчество! Лучшие рецепты мы публикуем на нашем сайте!
Друзья, мы напоминаем, что наш конкурс выходит на финишную прямую, и уже совсем скоро мы начнем открытое голосование на нашем сайте по выбору главных победителей!
Торопитесь, у вас еще есть время проявить свой креатив, придумать оригинальный, несложный рецепт приготовления и подачи к столу наших вкусных полуфабрикатов. Отправить свой рецепт на конкурс можно до 24 декабря 2017 г. (мы принимаем рецепты на конкурс 24 декабря до 00.00).
С 25 по 27 декабря с вашей помощью мы выберем самые-самые оригинальные и вкусные рецепты!
Следите за информацией на сайте.
Напоминаем, что каждый финалист, то есть участник конкурса, чей рецепт будет опубликован и примет участие в голосовании, получит уведомление об участии в голосовании на электронную почту.
А победителями пятой недели конкурса, которые уже получают подарки от ТМ Jarko – сковороды с антипригарным покрытием, стали:А также вкусные подарки от ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО – пряники «Сельские» получат:
(следите за публикациями новых рецептов – возможно Вы еще сможете побороться за главный приз!)Мы позвоним каждому участнику и пригласим получить подарок!!!
Напоминаем, конкурс рецептов проводится с 13 ноября 2017г. по 24 декабря 2017 года.
С условиями конкурса можно ознакомиться здесь: https://www.ermolino-produkty.ru/concurs-receptov/Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.