Дорогие участники конкурса!
Мы получаем огромное количество интересных и оригинальных рецептов, среди которых так сложно сделать выбор!
Мы вам признательны за такую активность, проявленные фантазию и творчество! Лучшие рецепты мы публикуем на нашем сайте!
Друзья, мы напоминаем, что наш конкурс выходит на финишную прямую, и уже совсем скоро мы начнем открытое голосование на нашем сайте по выбору главных победителей!
Торопитесь, у вас еще есть время проявить свой креатив, придумать оригинальный, несложный рецепт приготовления и подачи к столу наших вкусных полуфабрикатов. Отправить свой рецепт на конкурс можно до 24 декабря 2017 г. (мы принимаем рецепты на конкурс 24 декабря до 00.00).
С 25 по 27 декабря с вашей помощью мы выберем самые-самые оригинальные и вкусные рецепты!
Следите за информацией на сайте.
Напоминаем, что каждый финалист, то есть участник конкурса, чей рецепт будет опубликован и примет участие в голосовании, получит уведомление об участии в голосовании на электронную почту.
А победителями пятой недели конкурса, которые уже получают подарки от ТМ Jarko – сковороды с антипригарным покрытием, стали:



А также вкусные подарки от ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО – пряники «Сельские» получат:
(следите за публикациями новых рецептов – возможно Вы еще сможете побороться за главный приз!)






Мы позвоним каждому участнику и пригласим получить подарок!!!
Напоминаем, конкурс рецептов проводится с 13 ноября 2017г. по 24 декабря 2017 года.
С условиями конкурса можно ознакомиться здесь: https://www.ermolino-produkty.ru/concurs-receptov/Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.