Начинаем понедельник с хороших новостей! Объявляем победителей первого этапа сладкой викторины от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Вкусный подарок — 1 кг конфет «Сказочная Ермолинка» выиграли:
1. @Nadezhda03_12
2. @Lybava19
3. @Katyushik_shik
4. @Lesya03011988
5. Татьяна Троян https://ok.ru/profile/54782089...
6. Ю-л-и-Я И Домбровская https://ok.ru/profile/35276561...
7. Котов Данька https://vk.com/id610927458
8. Ирина Козачек (Краснянская) https://vk.com/id60459605
9. Виктор Геннадиевич https://vk.com/id408244616
10. Ольга Жданова https://vk.com/id235836628
11. Лидия Николаевна https://vk.com/id266480790
Поздравляем победителей!!!
Всех победителей просим до 25 ноября включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.
А если вы не нашли себя в списке победителей, не расстраивайтесь, а лучше принимайте участие в следующем этапе викторины, который стартует 25 ноября!
Объявляем четвертый этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному килограмму фирменного зефира со вкусом ванили от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Счастливчики, ликуйте! Итоги 3-его этапа акции «Ты — счастливчик»!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.