Друзья, вот и завершилась наша последняя в этом году викторина.
И мы рады, что вы принимали в ней активное участие!
Раскрываем правильные ответы
1. Укажите самое быстрое время приготовления пиццы «ЕРМОЛИНО».
Ответ: 4 минуты
2. Сколько продуктов в линейке «НАТУРАЛЕ» от «ЕРМОЛИНО»?
Ответ: до 24 декабря — 12 продуктов, после 24 декабря — 11 продуктов.
3. Как называются конфеты, в составе которых мягкий грильяж?
Ответ: конфеты «Микичики»
4. Сколько наименований колбас «ЕРМОЛИНО» содержат названия городов?
Ответ: всего 5
• «Ермолинская», г. Ермолино
• «Краковская», г. Краков
• «Пражская», г. Прага
• «Римская», г. Рим
• «Миланская», г. Милан
5. Сколько лет ТМ «ЕРМОЛИНО» исполнилось в 2024 году?
Ответ: 25 лет
Спешим объявить 25 победителей, которые выиграли вкусный набор от «ЕРМОЛИНО»:
• колбаса сырокопченая полусухая «Римская мраморная» — 1 шт.;
• конфеты «Микичики» — 500 г.
Поздравляем:
https://m.vk.com/bakaevanatash...
https://ok.ru/profile/57397306...
https://ok.ru/profile/53125072...
Всех победителей просим до 31 декабря включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.
Если вас нет в списке победителей, не расстраивайтесь. В наступающем году вас ждет много интересных конкурсов от «ЕРМОЛИНО». Так что следите за новостями и испытывайте удачу!
С наступающим!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.