Завершаем рабочую неделю хорошими новостями и объявляем победителей викторины «888» от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
1 кг воздушного лакомства, а именно зефир в шоколадной глазури, выиграли:
• МАРИНА Глазырина (Патракеева) https://ok.ru/profile/51355805...
• Екатерина Боченкова https://ok.ru/profile/57030404...
• Анастасия Жвакина (Росина) https://ok.ru/profile/55753032...
• Екатерина Корнеева https://ok.ru/profile/58681245...
• Мария Ткачёва (Мигаль) https://ok.ru/profile/16430980...
• Оlga Butakova https://ok.ru/olya.cherepanova
• Родион Лисоводский https://ok.ru/rodion.lis
• Мария Иванова (Кузина) https://ok.ru/tekila71
• Елена Санникова https://vk.com/id220471749
• Наталья Семенова https://vk.com/id113422559
• Светлана Михайлова https://vk.com/swetl.mihailowa...
• Танюшка Москаленко https://vk.com/tsafiulina
• Kseniya Ivanova https://vk.com/kseniya_ivanova...
• Вячеслав Неласов https://vk.com/id241583560
• Сергей Голубев https://vk.com/xsquallit
• Ольга Смирнова-Васильева https://vk.com/id112401580
• Татьяна https://t.me/TatiKo7777777
• Лена Тян https://t.me/LenaTyan68
• irishka_iricha https://t.me/irishka_iricha
• Михаил Печерский https://t.me/MVPecherskiy
• Алекс https://t.me/SashaPob
• Елена Гущина https://t.me/elenkag2013
• Галина Пронькина https://t.me/GalinaPronkina
• Оксана Квакуха https://t.me/oksana22
Поздравляем победителей!!!
Всех победителей просим до 13 марта включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.
Благодарим всех, кто принял активное участие. Скоро мы запустим еще много интересных розыгрышей!
Следите за публикациями и не упускайте возможность принять участие!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.