Фирменные Магазины

КТО «ПОПАЛ В ЯБЛОЧКО»? ОБЪЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

30 августа 2022

Мы подвели итоги нашей викторины и готовы назвать имена победителей.

Правильный ответ — № 4 Пирожное песочное «Полоска» с яблочной начинкой.

Но прежде мы хотим поблагодарить всех участников!

Вы показали высокую активность и хорошее знание ассортимента ТМ «ЕРМОЛИНО». Это мотивирует нас не только радовать любимых покупателей вкусными новинками, но и почаще устраивать интересные розыгрыши с фирменными призами от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Так что внимательно следите за анонсами и смело участвуйте!

А это список счастливчиков, кому достанется по 1 кг изумительно вкусных блинчиков с яблоком и корицей от ТМ «ЕРМОЛИНО»:

1. https://vk.com/id415743029 Popova Tatiana
2. https://vk.com/id655562697 Акимцева Анна
3. https://vk.com/id23507699 Алексеева Елена
4. https://vk.com/id58790750 Аманова Ляйсан
5. https://vk.com/id76380264 Арутюнян Марина
6. https://vk.com/id369792849 Березкина Галина
7. https://vk.com/id79434337 Бураков Денис
8. https://vk.com/id27730727 Бурдей Александр
9. https://vk.com/id29697197 Ванюхина Екатерина
10. https://vk.com/id230817939 Васильева Мария
11. https://vk.com/id485472361 Верхов Валерий
12. https://vk.com/id645437323 Гавриловская Маргарита
13. https://vk.com/id16302591 Гердт Ирина
14. https://vk.com/id316793540 Гоффербер Юлия
15. https://vk.com/id178921573 Гусева Екатерина
16. https://vk.com/id126134437 Калужских Татьяна
17. https://vk.com/id439159096 Кудимов Сергей
18. https://vk.com/id42712798 Макаренко Алексей
19. https://vk.com/id13871412 Мельчаев Константин
20. https://vk.com/id410599288 Моторина Екатерина
21. https://vk.com/id21848430 Пестин Кирилл
22. https://vk.com/id48276341 Покровская Марина
23. https://vk.com/id219969439 Постовая Екатерина
24. https://vk.com/id570264894 Прозоров Роман
25. https://vk.com/id217196956 Свистунов Сергей
26. https://vk.com/id55468819 Селивёрстова Ольга
27. https://vk.com/id444183663 Серюков Андрей
28. https://vk.com/id335445461 Сосновенко Игорь
29. https://vk.com/id23469338 Спиридонова Елена
30. https://vk.com/id70282983 Тихомиров Андрей

Всех победителей просим до 1 сентября включительно указать в личном сообщении в группе ТМ «ЕРМОЛИНО» в ВК свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.

Выдача призов осуществляется с 5 по 15 сентября.

А если вы не нашли себя в списке победителей, не расстраивайтесь. Вам обязательно повезет в следующий раз, и мы не заставим вас долго ждать.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

11 сентября 2023
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА «ГОТОВЛЮ ИЗ КУРОЧКИ ЕРМОЛИНО»!

Друзья, понедельник завершаем хорошей новостью и объявляем результаты конкурса «Готовлю из курочки ЕРМОЛИНО»!

Признаемся, нас очень впечатлили ваши фотоотчеты, в которых налицо и ваши кулинарные таланты, и полет фантазии, и настоящая любовь к блюдам из курочки. Вдохновленные вашими идеями, мы обязательно опубликуем часть рецептов на нашем официальном сайте.

Подробнее
01 сентября 2023
ВПЕРЕД К ЗНАНИЯМ!

Друзья, поздравляем вас с новым учебным годом!

Желаем, чтобы этот год принес много новых открытий, интересных знаний и ярких впечатлений!

Подробнее
31 августа 2023
КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ

Сентябрь — отличный месяц для новых возможностей.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Легенда печенья брауни

Вы пробовали печенье брауни?

Относительно новый для русского человека десерт в последнее время стал очень популярен в нашей стране. Причем под именем «брауни» могут быть совсем разные сладости: пирожные, муссы, торты. Но нам хочется рассказать именно о том легендарном продукте, который завоевал весь мир — о печенье брауни.

Бутерброд с колбасой на завтрак: 10 прекрасных рецептов

Что может быть проще, понятнее и желаннее на завтрак, чем бутерброд с колбасой? Только два бутерброда с колбасой!

Любите вкусные бутерброды? Тогда наши идеи вам точно будут полезны.

Приготовить пиццу как в пиццерии? Легко!

Пицца завоевала весь мир уже давно. Это изначально обычное блюдо, собранное из ингредиентов «под рукой», оказалось очень удобным как для индустрии фастфуда, так и для домашнего приготовления.

Как менялась рецептура краковской колбасы?

Легенда копченых колбас — краковская, имеет очень давнюю историю, начинающуюся еще в XVIII веке.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?