Друзья, вот и завершился наш весенний, вкусный пикниковый конкурс. Мы благодарны вам, наши дорогие покупатели, что вы откликнулись на наш призыв, и провели эти прекрасные весенние деньки на природе, с продукцией ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Каждая фотография и каждое видео достойны особого внимания, ведь на них ваши счастливые и довольные лица, наша вкусная и любимая вами продукция, солнце, голубое небо и чудесная майская погода! По условиям конкурса мы отобрали 10 финалистов, набравших наибольшее количество лайков, и выбрали двух победителей:
В номинации - самая креативная и позитивная фотография «Вкусные моменты с Ермолинскими колбасами» побеждает Потанин Константин Александрович из г. Тольятти, набравший 194 «лайка». Жарить шпикачки «Городские» на вилах – это уж точно, креативно!
В номинации - Весёлое и интересное видео «Все на пикник с Ермолинскими колбасами!» побеждает Семёнова Анна Сергеевна из г. Тюмени, набравшая 125 «лайков» и 143 просмотра. В ее видео, созданном из фотографий с пикника на даче, есть всё для победы – активная музыка, стихи о компании ТМ «ЕРМОЛИНО» и, самое главное - наши бесподобные шпикачки «Городские»!
Потанин К.А. и Семёнова А.С. получают наши Главные призы - Продуктовые наборы для пикника от ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Остальные 8 финалистов, набравшие максимум «лайков» и быстрее остальных приславшие свои конкурсные работы, получают поощрительные призы - 1 упаковку сарделек «Оригинальных» и 1 батон колбасы Докторской в/у в фирменном термопакете:
Благодарим всех участников, приславших свои видео и фото, за выполнение всех условий конкурса, за проявленную фантазию и нестандартный подход! А самое главное, спасибо вам за то, что вы любите продукцию компании ТМ «ЕРМОЛИНО» и счастливые моменты своей жизни проводите с нашими вкусными продуктами!
Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях, впереди вас ждет еще много интересных и вкусных конкурсов!Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.