Привет, марафонцы! Спешим обрадовать победителя третьей недели нашего «Марафона фирменных рецептов»!
Им стала Ильмукова Юлия (г. Тюмень).
В знак нашей благодарности мы дарим Вам продуктовый набор в фирменном пакете:
На этой неделе предлагаем приготовить блинный пирог-улитка с мясом. Отличная идея для празднования широкой Масленицы! Сытный, ароматный, а главное, простой в приготовлении!
Для приготовления этого блюда вам обязательно понадобятся продукты ТМ "ЕРМОЛИНО":
Подробный пошаговый рецепт и все необходимые ингредиенты вы найдете на нашем сайте в разделе рецепты.
Напоминаем, что на выполнение этого задания участникам дается ровно одна неделя – с 6 марта по 12 марта включительно. Итоги новой недели марафона мы подведем 14 марта.
Вам нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на вашу фантазию и креатив при составлении композиции готового блюда.
Участнику необходимо не просто выложить фото готового блюда, а составить композицию, создающую антураж оригинального рецепта.
Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!
Со всеми подробными правилами вы можете ознакомиться здесь.
Скорее приступайте к выполнению нового задания. Мы ждем ваши работы!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.