Привет, марафонцы! Спешим обрадовать победителя третьей недели нашего «Марафона фирменных рецептов»!
Им стала Ильмукова Юлия (г. Тюмень).



В знак нашей благодарности мы дарим Вам продуктовый набор в фирменном пакете:

На этой неделе предлагаем приготовить блинный пирог-улитка с мясом. Отличная идея для празднования широкой Масленицы! Сытный, ароматный, а главное, простой в приготовлении!
Для приготовления этого блюда вам обязательно понадобятся продукты ТМ "ЕРМОЛИНО":
Подробный пошаговый рецепт и все необходимые ингредиенты вы найдете на нашем сайте в разделе рецепты.
Напоминаем, что на выполнение этого задания участникам дается ровно одна неделя – с 6 марта по 12 марта включительно. Итоги новой недели марафона мы подведем 14 марта.
Вам нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на вашу фантазию и креатив при составлении композиции готового блюда.
Участнику необходимо не просто выложить фото готового блюда, а составить композицию, создающую антураж оригинального рецепта.
Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!
Со всеми подробными правилами вы можете ознакомиться здесь.
Скорее приступайте к выполнению нового задания. Мы ждем ваши работы!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.