Привет, марафонцы! Спешим обрадовать победителя третьей недели нашего «Марафона фирменных рецептов»!
Им стала Ильмукова Юлия (г. Тюмень).
В знак нашей благодарности мы дарим Вам продуктовый набор в фирменном пакете:
На этой неделе предлагаем приготовить блинный пирог-улитка с мясом. Отличная идея для празднования широкой Масленицы! Сытный, ароматный, а главное, простой в приготовлении!
Для приготовления этого блюда вам обязательно понадобятся продукты ТМ "ЕРМОЛИНО":
Подробный пошаговый рецепт и все необходимые ингредиенты вы найдете на нашем сайте в разделе рецепты.
Напоминаем, что на выполнение этого задания участникам дается ровно одна неделя – с 6 марта по 12 марта включительно. Итоги новой недели марафона мы подведем 14 марта.
Вам нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на вашу фантазию и креатив при составлении композиции готового блюда.
Участнику необходимо не просто выложить фото готового блюда, а составить композицию, создающую антураж оригинального рецепта.
Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!
Со всеми подробными правилами вы можете ознакомиться здесь.
Скорее приступайте к выполнению нового задания. Мы ждем ваши работы!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.