Сегодня, мы объявляем первых 20 счастливчиков, выигравших по 1 кг. пельменей «Классические» ТМ ЕРМОЛИНО! 20 подписчиков нашего аккаунта https://www.instagram.com/produktyermolino/ получают вкусные призы!
Если Вы увидели свой аккаунт среди счастливчиков, скорее присылайте в Direct аккаунта @produktyermolino свои контактные данные: Ф.И.О., город и номер мобильного телефона. Это нужно успеть сделать до 04 ноября 2019 г.!
А мы продолжаем нашу Акцию! Продолжайте участвовать! В следующий четверг 24 октября мы определим вторую двадцатку победителей!
Чтобы принять участие во II этапе, ставьте «лайки» и оставляйте комментарии уже под этим постом! Вам нужно в одном комментарии отметить 1 друга! Количество комментариев неограниченно! Но, чтобы выиграть наш вкусный приз, вы и ваш друг должны быть подписчиками нашего аккаунта в Instagram @produktyermolino. Призы будут выдаваться в фирменных магазинах ТМ ЕРМОЛИНО вашего города после окончания Акции с 06 ноября 2019 г. до 20 ноября 2019 г. включительно. Подробные условия участия читайте на сайте в Новостях!
#подарки #вкусныйподарок #репост #репостыконкурс #подаркивсем2019
#пельменивподарок#вкусныйприз#пригласидруга #зовемдрузей #удачанатвоейстороне
#победителипожизни #ялюблюпродуктыермолино #акция_ермолино
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.