Фирменные Магазины

Полюбившаяся покупателям колбаса «Пражская» снова в продаже во всех фирменных магазинах!

02 сентября 2020

Многие покупатели уже успели оценить богатую вкусовую гамму и мясной аромат сырокопчёной колбасы «Пражская».

Изготовленная из мяса птицы с добавлением шпика и пряностей, эта колбаса покорит вас своим в меру пикантным и солоноватым вкусом. Спрашивайте в ближайшем фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

01 сентября 2025
Поздравляем с Днем знаний!

Сердечно поздравляем вас с Днём знаний!

Подробнее
31 августа 2025
КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ

Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.

Подробнее
25 августа 2025
Акция «Счастливый понедельник». Объявляем 2 этап!

Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»! 

Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Идеальный завтрак школьника. Полезные рекомендации родителям

Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».

На каком режиме запекать курицу

Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...

Зачем в чай добавляют сливочное масло?

Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?