Фирменные Магазины

С Днем защитника Отечества!

23 февраля 2023

В этот праздничный день ТМ «ЕРМОЛИНО» поздравляет всех мужчин с 23 февраля!

Пускай он принесет много ярких положительных эмоций и отличное настроение.

Желаем вам всегда двигаться в верном направлении успеха, и чтобы удача никогда не отворачивалась, а только помогала уверенно шагать по жизни.
Будьте здоровы, счастливы, любимы и богаты семейными радостями.

С праздником, друзья!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

09 мая 2024
С ПРАЗДНИКОМ!

Друзья, ТМ «ЕРМОЛИНО» от души желает, чтобы каждый новый день приносил вам лишь добрые вести! Чтобы в нашей жизни было больше доброты, истинной дружбы и безграничной веры в себя и в лучшее в мире!

Подробнее
01 мая 2024
С ПРАЗДНИКОМ!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.

Подробнее
27 апреля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАЙ

Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Чем колбаса отличается от ветчины

Колбасные изделия — большая категория продовольственных товаров, но не все они называются именно колбасой. Здесь нам встречаются и сардельки, и паштеты, и ветчина. А вы никогда не задавались вопросом, чем отличается ветчина от колбасы?

Гриль и барбекю: в чем отличия

Для многих понятия гриль и барбекю означают одно и то же: жарить мясо на огне. А тем не менее это не так, и существует целый ряд гастрономических отличий, о которых мы расскажем.

Как выбрать плавленый сыр для супа

Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?

Чем полезен мармелад на пектине

Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.

Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?