Фирменные Магазины

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

30 декабря 2021

ТМ «ЕРМОЛИНО» поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Пусть этот год принесет вам счастье, здоровье и искренние улыбки!

Желаем, чтобы год Тигра был наполнен яркими впечатлениями и радостными событиями!

А мы продолжаем уверенно работать, чтобы радовать вас в новом году вкусными новинками и интересными акциями.

С праздниками, друзья!

С любовью и заботой, ваше «ЕРМОЛИНО»❤!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

11 сентября 2023
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА «ГОТОВЛЮ ИЗ КУРОЧКИ ЕРМОЛИНО»!

Друзья, понедельник завершаем хорошей новостью и объявляем результаты конкурса «Готовлю из курочки ЕРМОЛИНО»!

Признаемся, нас очень впечатлили ваши фотоотчеты, в которых налицо и ваши кулинарные таланты, и полет фантазии, и настоящая любовь к блюдам из курочки. Вдохновленные вашими идеями, мы обязательно опубликуем часть рецептов на нашем официальном сайте.

Подробнее
01 сентября 2023
ВПЕРЕД К ЗНАНИЯМ!

Друзья, поздравляем вас с новым учебным годом!

Желаем, чтобы этот год принес много новых открытий, интересных знаний и ярких впечатлений!

Подробнее
31 августа 2023
КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ

Сентябрь — отличный месяц для новых возможностей.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Легенда печенья брауни

Вы пробовали печенье брауни?

Относительно новый для русского человека десерт в последнее время стал очень популярен в нашей стране. Причем под именем «брауни» могут быть совсем разные сладости: пирожные, муссы, торты. Но нам хочется рассказать именно о том легендарном продукте, который завоевал весь мир — о печенье брауни.

Бутерброд с колбасой на завтрак: 10 прекрасных рецептов

Что может быть проще, понятнее и желаннее на завтрак, чем бутерброд с колбасой? Только два бутерброда с колбасой!

Любите вкусные бутерброды? Тогда наши идеи вам точно будут полезны.

Приготовить пиццу как в пиццерии? Легко!

Пицца завоевала весь мир уже давно. Это изначально обычное блюдо, собранное из ингредиентов «под рукой», оказалось очень удобным как для индустрии фастфуда, так и для домашнего приготовления.

Как менялась рецептура краковской колбасы?

Легенда копченых колбас — краковская, имеет очень давнюю историю, начинающуюся еще в XVIII веке.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?