Очаровательные женщины, поздравляем вас с прекрасным весенним праздником!
Желаем море улыбок, цветов, внимания и, конечно же, исполнения всех желаний! Пусть каждый миг будет наполнен радостью, любовью и теплом!
Всегда помните, что вы являетесь источником вдохновения и красоты. Поэтому не забывайте в этот прекрасный день делать комплименты себе и близким.
А что может быть лучше приятных слов? Конечно, сладкий презент!
Шоколадные конфеты, ароматное и хрустящее печенье, торты ручной работы, нежнейшие пирожные, воздушные круассаны и много других десертов ждут вас в наших фирменных магазинах.
Ждем вас за вкусными комплиментами в «ЕРМОЛИНО».
Будьте счастливы, любимы и всегда прекрасны! С праздником!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.