Все помнят себя студентами! Экзамены, подготовка к ним, плотный учебный график… Дел столько, что и поесть некогда! А тем, кто живет в общежитии, еще и готовить самим приходится.
Всем известны две прописные истины:
Любимое студенческое блюдо- ПЕЛЬМЕНИ!
В преддверии самого долгожданного праздника всех студентов – Дня великомученицы Татьяны, которая является их покровительницей, ребята из Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) устроили настоящую пельменную вечеринку с любимой ТМ «ЕРМОЛИНО»!


В чем успех классной студенческой вечеринки? Конечно много вкусных пельменей!

Ооооочень много!) Чтобы всем хватило!

А еще, собрать вместе большую и дружную компанию!

Слух о том, что намечается вечеринка, облетел все комнаты моментально, поэтому недостатка в участниках не было.)
Студенческое время – самое лучшее. Ведь это время веселых вечеринок, после которых остается много воспоминаний на всю ставшуюся жизнь! Все что для этого нужно – это веселая компания и вкусные пельмени «Ермолино», которые всегда рядом.
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.