Все помнят себя студентами! Экзамены, подготовка к ним, плотный учебный график… Дел столько, что и поесть некогда! А тем, кто живет в общежитии, еще и готовить самим приходится.
Всем известны две прописные истины:
Любимое студенческое блюдо- ПЕЛЬМЕНИ!
В преддверии самого долгожданного праздника всех студентов – Дня великомученицы Татьяны, которая является их покровительницей, ребята из Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) устроили настоящую пельменную вечеринку с любимой ТМ «ЕРМОЛИНО»!
В чем успех классной студенческой вечеринки? Конечно много вкусных пельменей!
Ооооочень много!) Чтобы всем хватило!
А еще, собрать вместе большую и дружную компанию!
Слух о том, что намечается вечеринка, облетел все комнаты моментально, поэтому недостатка в участниках не было.)
Студенческое время – самое лучшее. Ведь это время веселых вечеринок, после которых остается много воспоминаний на всю ставшуюся жизнь! Все что для этого нужно – это веселая компания и вкусные пельмени «Ермолино», которые всегда рядом.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.