Фирменные Магазины

Поздравляем с ДНЕМ СТУДЕНТА!

24 января 2019

Все помнят себя студентами! Экзамены, подготовка к ним, плотный учебный график… Дел столько, что и поесть некогда!  А тем, кто живет в общежитии, еще и готовить самим приходится. 

Всем известны две прописные истины:

  1. Студент всегда голоден.
  2. Если студент не голоден, то смотри пункт первый.

Любимое студенческое блюдо- ПЕЛЬМЕНИ!

В преддверии самого долгожданного праздника всех студентов – Дня великомученицы Татьяны, которая является их покровительницей, ребята из Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) устроили настоящую пельменную вечеринку с любимой ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Студенты

Студенты

В чем успех классной студенческой вечеринки? Конечно много вкусных пельменей!

 

Студенты

Ооооочень много!) Чтобы всем хватило!

 

Студенты

А еще, собрать вместе большую и дружную компанию!

 

Студенты

Слух о том, что намечается вечеринка, облетел все комнаты моментально, поэтому недостатка в участниках не было.)

Студенческое время – самое лучшее. Ведь это время веселых вечеринок, после которых остается много воспоминаний на всю ставшуюся жизнь! Все что для этого нужно – это веселая компания и вкусные пельмени «Ермолино», которые всегда рядом.



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?