Дорогие школьники и студенты!
Поздравляем вас с началом учебного года! Сегодня, начало старта к новым открытиям и знаниям, день цветов, радостных встреч, знакомств и улыбок!
Мы хотим вам пожелать, чтобы весь учебный год был для вас наполнен отличным настроением, плодотворным трудом, увлекательными занятиями, высокими отметками и достойными победами!
А чтобы знания вам давались легко и с удовольствием, перед тем, как начинать обучение, начинайте каждое утро с вкусных и аппетитных завтраков ТМ «ЕРМОЛИНО»!
С Днём знаний!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.