Дорогие участники конкурса!
В течение шести недель мы получали от Вас рецепты с нашими продуктами из самых разных уголков страны. Рецепты интересные и особенные, Ваше мастерство и кулинарная находчивость достойны восхищения! Огромное спасибо всем участникам конкурса! И сегодня мы готовы подвести итоги завершающей шестой недели конкурса.
Хотим еще раз обратить Ваше внимание на то, что за главные призы конкурса, наборы посуды от ТМ «Jarko», уже началась борьба! Трех главных победителей определит открытое голосование на нашем сайте с 25 по 27 декабря. Спешите принять участие – возможно именно ваш голос станет решающим!Также хотим отметить, что подарки на этом не закончатся! Мы также наградим самых активных и креативных участников нашего конкурса – следите за новостями.
А победителями шестой недели конкурса, которые получат сковороды ТМ «Jarko» становятся











Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.