Фирменные Магазины

Поздравляем победителей 6 недели!

26 декабря 2017

Дорогие участники конкурса!

В течение шести недель мы получали от Вас рецепты с нашими продуктами из самых разных уголков страны. Рецепты интересные и особенные, Ваше мастерство и кулинарная находчивость достойны восхищения! Огромное спасибо всем участникам конкурса! И сегодня мы готовы подвести итоги завершающей шестой недели конкурса.

Хотим еще раз обратить Ваше внимание на то, что за главные призы конкурса, наборы посуды от ТМ «Jarko», уже началась борьба! Трех главных победителей определит открытое голосование на нашем сайте с 25 по 27 декабря. Спешите принять участие – возможно именно ваш голос станет решающим!
 

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ

Также хотим отметить, что подарки на этом не закончатся! Мы также наградим самых активных и креативных участников нашего конкурса – следите за новостями.

А победителями шестой недели конкурса, которые получат сковороды ТМ «Jarko» становятся

 

Грызунова Дарья Александровна, г. Чистополь
Печенье Имбирные рукавички
Митюнина Светлана Викторовна, г. Сызрань
Пельмени, запеченные в духовке

Исакова Наталья Николаевна, г. Кемерово
Торт из овсяного печенья без выпечки

А также вкусные подарки от ТМ ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО – пряники «Сельские» получат:







 
 

Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?