Фирменные Магазины

Поздравляем победителей конкурса!

29 декабря 2017

Голосование завершилось, и мы рады поздравить победителей нашего конкурса!

Мария Халимовна Басипова
Г. Санкт-Петербург
Салат "Сказочный лес"
Альмира Бабичевна Мустафина
г. Сибай
Творожные шарики в шоколаде

Наталья Сергеевна Рязанова
г. Троицк, Челябинская область
Запеканка "Сытная"

Победители получат призы от ТМ «Jarko» - наборы посуды.

Нам также хочется отметить самых активных участников конкурса, которые прислали нам самое большое количество рецептов. Их также ожидают подарки – набор вкусных продуктов от ТМ «ЕРМОЛИНО». Вкусные наборы получат:

  1. Юлия Ильмукова, г. Тюмень
  2. Александра Кудряшова, г. Стрежевой
  3. Полина Кузнецова, г. Санкт-Петербург
  4. Мария Родионова, г. Переславль
  5. Елена Стрельникова, г. Лихославль

А еще мы хотим отметить трех участников, которые креативно подошли к нашему конкурсу, они также получат вкусные подарки:

Игорь Дерюга
пос. Таежный
Людмила Галковская
г. Тюмень

Ольга Гаврилова
г. Омск

Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?