Какая колбаса ТМ «ЕРМОЛИНО» пользуется наибольшим успехом у покупателей?
Результат голосования за звание «Продукт года» среди наших подписчиков однозначный — «Сервелат Ореховый»!
Сервелат уже второй год подряд становится лидером в голосовании среди наших подписчиков. На втором месте расположилась колбаса вареная «Ермолинская», а на третьем — колбаса вареная «Докторская».
Немного о нашем лидере. «Сервелат Ореховый» — это варено-копченая колбаса из свинины и говядины с вкраплениями шпика и легким ароматом дымка.
А если вы еще не пробовали «Сервелат Ореховый», скорее исправляйтесь!
Найти его можно во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО»
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.