В начале года, по традиции, мы провели голосование за звание лучшего продукта ТМ «ЕРМОЛИНО» 2022 г.
Нам было интересно узнать, что из широкого ассортимента ТМ «ЕРМОЛИНО» больше всего любят покупатели.
И теперь мы готовы объявить результаты!
В категории «Пельмени» победил продукт из коллекции «Натурале» — пельмени «Элитные» со свининой и говядиной. По количеству голосов они обогнали прошлогоднего лидера — фирменные пельмени «Ермолинские» с говядиной, которые расположились на второй позиции. Третье место заняли пельмени «По-домашнему».
А если вы еще не знакомы с пельменями «Элитные» со свининой и говядиной, рекомендуем скорее их попробовать.
«Элитные» — это отборное свежее мясо, ароматные приправы и эластичное тесто, приготовленное по фирменному рецепту ТМ «ЕРМОЛИНО».
А вы согласны с выбором большинства?
Следите за нашими следующими публикациями — в них мы поделимся итогами голосований в других категориях.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Есть ли существенные отличия между пирогом с сыром и хачапури? Интересно? Давайте узнаем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.