Фирменные Магазины

ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ «ТВОРОЖНОЕ КОЛЬЦО» — ПРОДУКТ ГОДА!

05 февраля 2023

«Пирожные» — завершающая категория в нашем голосовании за звание «Продукт года 2022».

За нежные и воздушные десерты проголосовало более 2000 подписчиков, а первое место досталось заварному пирожному «Творожное Кольцо». Для многих оно — любимое с детства лакомство из заварного теста с творожным кремом. Попробовав кусочек, оторваться от него невозможно.

Впрочем, как и от остальных десертов ТМ «ЕРМОЛИНО».

На втором месте расположилось пирожное «Наполеон», а на третьем — эклер с ванильной начинкой.

Позвольте себе соблазнительные лакомства, которые гарантированно отвлекут вас от суеты и подарят мгновения истинного блаженства!

А мы со своей стороны благодарим всех подписчиков за активное участие в голосовании «Продукт года 2022». Теперь мы еще лучше знаем ваши предпочтения и будем продолжать творить, чтобы радовать вас снова и снова.

  • 10 февраля 2023 11:47 AM Александр Балыбердин
    Ну очень вкусное пирожное

  • 16 сентября 2025
    «Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

    Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

    Подробнее
    15 сентября 2025
    «Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

    ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

    Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


    Подробнее
    10 сентября 2025
    Галеты овощные — во всех регионах!

    Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

    Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

    Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

    За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

    Зачем замораживать йогурт?

    Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

    Как готовят блины в разных регионах России

    Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?