«Пирожные» — завершающая категория в нашем голосовании за звание «Продукт года 2022».
За нежные и воздушные десерты проголосовало более 2000 подписчиков, а первое место досталось заварному пирожному «Творожное Кольцо». Для многих оно — любимое с детства лакомство из заварного теста с творожным кремом. Попробовав кусочек, оторваться от него невозможно.
Впрочем, как и от остальных десертов ТМ «ЕРМОЛИНО».
На втором месте расположилось пирожное «Наполеон», а на третьем — эклер с ванильной начинкой.
Позвольте себе соблазнительные лакомства, которые гарантированно отвлекут вас от суеты и подарят мгновения истинного блаженства!
А мы со своей стороны благодарим всех подписчиков за активное участие в голосовании «Продукт года 2022». Теперь мы еще лучше знаем ваши предпочтения и будем продолжать творить, чтобы радовать вас снова и снова.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.