Объявляем седьмого победителя в номинации «Продукт года 2022». В этом году любимым продуктом в категории «Сосиски и сардельки» стали сосиски «Молочные».
И это не первая их победа. В 2022 году эксперты Роскачества провели исследование сосисок «Молочные» разных российских производителей.
Продукт проверяли по показателям качества, безопасности и достоверности маркировки.
В результате исследования сосиски «Молочные» ТМ «ЕРМОЛИНО» получили высший балл по всем показателям. Эксперты отметили, что сосиски соответствуют всем требованиям Роскачества.
Сосиски «Молочные» станут аппетитным дополнением к любому гарниру. А главное, достаточно их просто отварить в течение 5-8 минут, и вкусный обед уже готов!
В этой номинации второе место заняли сосиски «С сыром», а третье — сосиски «Ермолинские» со сливочным вкусом.
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.